Скачай Flash Player

Get Adobe Flash player

Форум гильдии "Мидгард"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Форум гильдии переехал на новый ресурс https://midgard-guild.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » Общение » Прием в гильдию

Прием в гильдию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

а почему у нас прием в гильдию стал таким безконтрольным? принимают без заявок на форуме пвпшеров пачками.. нипастебать даже((

0

2

+100500, встаешь такой с утричка, разогреваешь кашку, наливаешь чай, заходишь в вов сделать кулинарный дейлик, а в гиолд ростере одни незнакомые ники.

0

3

принимаю по рез-там собеседования
сейчас, когда вывесил свой вариант заявки и пока налт его не удалил, планирую принимать так же, но с условием прочтения первого абзаца заявки
а когда мы будем самой могущественной гильдией, и к нам хлынет огромный поток народа, конечно же буду отправлять всех на форум
сейчас это только отталкивает

0

4

это не сколько отталкивает, сколько фильтрует кандидатов, неумеющих даже грамотно составить заявку.
ну и звезду сбить сразу с головы некоторых маргиналов. должен быть порядок

я вовсе не против новых людей, но почему к ним какие-то особенные  послабления то применяются?
я сам проходил через заявку, ты лавстайл тоже, а почему им нельзя сделать то же самое?

Отредактировано alucky (25-01-2011 13:43:45)

0

5

Полностью поддерживаю Хилю, обязательно надо принимать исключительно через заявку, а то набрать взброда сброда ненужного, который полетит из гильдии через неделю, да ещё и будет в трейде гавном поливать...
Так что отправляй на форум и пусть пишут заявки.

fxd

0

6

тьфу, бюрократы!

0

Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » Общение » Прием в гильдию