Тадок, а талант "Теллурические токи" разве не предназначен для восполнения маны?
40% урона молнией возвращается маной. на сколько молния фигачит? 8-10к наверное будет, 4-5к маны нормально, когда хилить надо не часто?
что то похожее на ДЦпристовскую кару, которая уроном хилит
я не подъебки ради, я помочь хочу.
ты ведь хилишь 1-2 пати? в 1 пати два танка, остаются одни мили
если они часто и сразу по несколько человек отхватывают, значит стоят просто рядом друг с другом.
еще такой момент - полезнее всего у тебя спел все же цепуха. два шамана с цепухой, которая прыгает по самым просевшим целям, что собственно и надо.
предлагаю просто в следующий раз сделать следующее:
1. меня оставить на хиле 5 пати, чтобы хилы жили и не задумывались про свою хп
2. ты и таурахе/боинк цепухами, но при этом надо расставить рейд так, чтобы максимально близко стояли (мы в 10 так и сделали, встали поближе насколько это возможно), а не так как сейчас... всякие-разные встают на 40 ярдов от боса типа там безопаснее...
3. Нуит с Друльчей будут помогать просевших поднимать по 1-4 пати
я думаю цепухи тут затащат при правильном расположении рейда.
что касается фазы, когда надо сбегаться и поднимать все, тут выхиливать просто надо невзирая на ману. после разбегания порегенить молниями. чередуясь со вторым шамой, и предупреждая в ТС.
еще момент, хилам надо хилить не до самого конца боя. на 20% хилам отбой, мы помогаем дипиэсить. то есть по сути нам надо отхилить пока дипиэс сносит босу 72 миллиона хп.
по сути это при 10к дпс в среднем у рейда. попробовал посчитать...
В общем Налт тоже отчасти не прав наезжая только на хилов, поскольку дипиэс тоже роляет. Чем он больше, тем меньше хилам заливать приходится.
примем к размышлению информацию, переварим и попробуем все же подумать как оптимизировать рейд для этого боса. на то нам мозги и даны
Отредактировано alucky (17-01-2011 08:04:51)