Скачай Flash Player

Get Adobe Flash player

Форум гильдии "Мидгард"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Форум гильдии переехал на новый ресурс https://midgard-guild.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » Новости » логи вчерашних траев

логи вчерашних траев

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

пофапать на дипиэс

Тадок, а талант "Теллурические токи" разве не предназначен для восполнения маны?
40% урона молнией возвращается маной. на сколько молния фигачит? 8-10к наверное будет, 4-5к маны нормально, когда хилить надо не часто?
что то похожее на ДЦпристовскую кару, которая уроном хилит

я не подъебки ради, я помочь хочу.
ты ведь хилишь 1-2 пати? в 1 пати два танка, остаются одни мили
если они часто и сразу по несколько человек отхватывают, значит стоят просто рядом друг с другом.

еще такой момент - полезнее всего у тебя спел все же цепуха. два шамана с цепухой, которая прыгает по самым просевшим целям, что собственно и надо.
предлагаю просто в следующий раз сделать следующее:

1. меня оставить на хиле 5 пати, чтобы хилы жили и не задумывались про свою хп
2. ты и таурахе/боинк цепухами, но при этом надо расставить рейд так, чтобы максимально близко стояли (мы в 10 так и сделали, встали поближе насколько это возможно), а не так как сейчас... всякие-разные встают на 40 ярдов от боса типа там безопаснее...
3. Нуит с Друльчей будут помогать просевших поднимать по 1-4 пати

я думаю цепухи тут затащат при правильном расположении рейда.

что касается фазы, когда надо сбегаться и поднимать все, тут выхиливать просто надо невзирая на ману. после разбегания порегенить молниями. чередуясь со вторым шамой, и предупреждая в ТС.
еще момент, хилам надо хилить не до самого конца боя. на 20% хилам отбой, мы помогаем дипиэсить. то есть по сути нам надо отхилить пока дипиэс сносит босу 72 миллиона хп.
по сути это при 10к дпс в среднем у рейда. попробовал посчитать...
http://pics.kz/s4/ab/cd/6d/abcd6df966162d7804e6c9f5e10d3064.png

В общем Налт тоже отчасти не прав наезжая только на хилов, поскольку дипиэс тоже роляет. Чем он больше, тем меньше хилам заливать приходится.

примем к размышлению информацию, переварим и попробуем все же подумать как оптимизировать рейд для этого боса. на то нам мозги и даны

Отредактировано alucky (17-01-2011 08:04:51)

0

2

Спасибо за беспокойство. Возможно в 59-м гире прок Теллурических Токов станет актуальным, но пока он восстанавливает минимальное количество маны, а если взять в расчет отсутствие меткости - один промах опустит ману заработанную с 5-10 залитых молний + каст боевых спелов = потеря времени, которого как ты понимаешь на Химере нет. Пока Ток абсолютно бесполезен шаману. На этапе кровопусканий (до Распри) проблем у рейда нет, кроме мелкого вагонизма. Падающих людей мы исключим, вероятно, введением отхила меток со слежением за кастом кровопускания, я объясню в рейде. Что же до Распри, пока отхила недостаточно, но будем пробовать распределить кд на 4 Распри и, возможно, если весь рейд будет целехонек, отхил упроститься и мы справимся с боссом. Цепуху отрезали с Катаклизмом. Теперь она вливает 5-7к... Отсюда её польза становится под вопрос. В паре с Дождем Цепь эффективна, но такая связка применяется только на Распри, в пользу дороговизны. На этапе Кровопусканий наиболее рациональный отхил точечный. Для шаманов это быстрина для бафа хасты на следующие два спела и каст волны исцеления или Великой Волны Исцеления, что правда дорого.

В итоге - ждем рейда, там будет распределение хилов. Что касается расстановки хилов к пати, я подумаю, но будет эффективнее добавить одного хила, расставлены хилы хорошо сейчас, ты просто неправильно оценил расстановку.

0

3

да, про хит я не подумал. видимо потому что у пристов есть глиф на +18% хита к Каре, как раз чтобы это исправить.

то есть проблем нет до распри? а там только хпс.. надо думать как поднять хпс
в следующем патче пристам понерфят молитву исцеления (хил по всей пати) и бафнут цох (хил 6 целей в рейде) так что возможно и у меня появятся  проблемы с отхилом своей пати.

0

4

чо? на нах епта! (с)

0

5

Цифры это прекрасно... Теория тоже хорошо.. Но знаете в чем главная проблема? В пиздеже, господа... Вот будь я Тохой, Ритой, Друльчей, Хилей...да любым хилом...после слов "ДА ВЫ БЛЯТЬ ГОВНО ХИЛЬТЕ БЛЯТЬ!" я бы вот честно послал бы все это далеко и надолго. Да, возможно они не тащили, но разве спокойным тоном нельзя было все это сказать? Помоему проще рейдить "на расслабоне" чем друг друга говном поливать...

Ладно, это был оффтоп...

0

6

да ладно, Налт вчера обосновал претензии - другие то убивали, значит мы не тащим.
надо было просто не на эмоциях а сесть и подумать почему не тащим. чтото попробовать поменять, а не долбиться об стену одним макаром весь вечер

0

7

Феирон, ты даже не представляешь, как ты близок к истине по вчерашнему дню... Но с горяча таких решений принимать не стоит, не первый месяц рейдим... ^^

А если по теме, с Налтом сегодня обсуждали Химеру, он настаивает на том, что недостаток 1-3 человек на первом Распри существенно добавляет к дамагу по рейду. Из наших траев можно точно сказать, что отхила не хватает самую кроху... Мы уже пришли в рейде к тому, что хилы должны стоять прямо у точки сбора. Если продумать такие детали, как сдача шамановского дождя в точку сбора, пока рейд ещё только бежит в неё (что открывает ЦЕЛЫХ 2 секунды на хил шаману), может и протащим...

0

8

протащим, инфа 100%. только пиздеть по-меньше, а убивать по больше. а если пиздеть, то не о том, кому проще играть: дд или хилу, а что делать в текущей ситуации.

зы и ебать всех дд, кто меньше 10к делает.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » Новости » логи вчерашних траев