Скачай Flash Player

Get Adobe Flash player

Форум гильдии "Мидгард"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Форум гильдии переехал на новый ресурс https://midgard-guild.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » Новости » Планы на ближайшее будущее

Планы на ближайшее будущее

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В нашей гильдии вскоре будет несколько нововведений.

1) Каждую субботу сразу после РТ у нас в ТС будет так называемый "форум", присутствие офицеров там обязательно. Там будет самое место высказать ваши жалобы/предложения или задать какие-либо касающиеся гильдии и интересующие вас вопросы. Предположительная длительность 5-10 минут.
2) Вполне возможно будет пересмотрен состав офицеров (всмысле кого-то добавим, а не кого-то уберем).
3) С начала рейдов катаклизма будет ужесточена дисциплина. На момент начала сбора все должны ливнуть все бг/инсты и зайти на мейнов, иначе полетят штрафы и/или будете пролетать с рейдом.
4) Сделать примерное расписание афк во время рейда. Когда, сколько раз, и на сколько минут. Афк вне этого времени будут жестко караться.

Пока все.

0

2

0

3

а как насчёт такого нововведения
-Создать на кату пятьорки, для похода по герам .
всётаки лутше чем с пугами и для гильдии хорошо!!

0

4

да какбы вот Статик для героиков "Термоядерные Кролики", пару дней уже висит.

0

5

Я отказываюсь служить в армии. Уж извините.

0

6

Полностью согласен с Налтом, давно пора, а то без этого - никакого прогресса мы не достигнем.

0

7

А если, простите, мне посрать приспичит? И до афк еще час?

0

8

Феирон, ты же смотрел ту серию саус парка?...))

0

9

Смотрел. Тогда мне Вас всех жаль, раз вы так планируете играть.

Я вполне за то, чтобы сбор перед началом рейды был более жестокий. Чтобы все сразу были готовы. Но вот то, что я могу отойти от ебучего компа строго в определенное время...я против этого.

0

10

ну дак ты отходи, только объявляй и не на 15 минут. а то сколько было афк, когда ты уже пришел и молчишь, а все думают, что тебя нет.

0

11

предлагаю всем срать до рейда

0

12

LoveStyle, это было образное выражение той мысли, что во время рейда может возникнуть неотложное дело (не только в виде "посрать", таких вариантов миллион).

Ладно, я во всем согласен с Налтом, он в целом прав насчет дисциплины. Но только если "строго установленные афк" будут не раз в за РТ. Ладно, не за горами переезд в квартиру где я буду дымить не сходя с места...

0

Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » Новости » Планы на ближайшее будущее