Скачай Flash Player

Get Adobe Flash player

Форум гильдии "Мидгард"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Форум гильдии переехал на новый ресурс https://midgard-guild.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » ПвЕ Рекрутинг » Няш, друид, рестор/мункин

Няш, друид, рестор/мункин

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

* Няш, друид, 80
* Травничество/Алхимия (вкачал Травничество к Катаклиму, ИБО БАБЛО :3)
* 113 дней всего, 52 дня на 80.
* http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Термоштепсель&cn=Няш
* http://wow-heroes.com/index.php?zone=eu&server=Термоштепсель&name=Няш

Личная информация:

* 20
* Каждый день от трех до семи часов
* Да.
* Пока это ссаное говно не закроют :3, Цели на данный момент: быстро вкачать 85-тый и начать осваивать ПВЕ-контент в Катаклизме в первых рядах, ну и аренку поиграть наконец хилом.
* увидел в /2
* Переехал со Свежевателя Душ, играл раньше в гильдиях Химера и Дилемма, здесь был в Пандах, но был другом гильдии (быть точнее, другом Холлы), Холла ушел, я тоже ушел, да и вообще, там много кто ушел :3

Рейды:

* Да
* 100500 фласок всех типов с собой всегда + рыба.
* 10/12 героик 10тки, 25 почти не рейдил, редко с пугами бывало еще давно-давно, до баффа, ну и не много с Дилеммой.
* Да, играл со страта Евро серверов варлоком Zuzya, им же играл в БК (в основном ПВП), друида тоже вкачал во времена БК, ибо надоела ТАКАЯ ТО ЧЁРНАЯ И ЗЛОБНАЯ МАГИЯ :3. Захотелось добра и природной любви.
* ХПС ок, чо.

Технические моменты:

* Всегда 60 фпс. Core Duo 3.16 gghz, 4 gb ram, RADEON HD4890
* а то
* НИКОГДА
* много, Shadowed unit frames, Bartender, Grid+Clique, ForceXrist, OmniCC, Omen3, DMB, Recount, Prat, Gearscore, ну и вроде всё.
* http://savepic.net/233828.jpg

От себя: шея на меткость, потому что было дерьмо 232, эта лучше, чем та. :3 А то по-дибильному выглядит меткость на хиле, да.
И еще, сейчас второй спек - кот, перед рейдами спекну назад в бумкина, сейчас просто на БГ развлекаюсь. И да, мейн спек - хил, не люблю играть бумкином, но могу, если нужно, ДПС в районе 9к по кукле.

0

2

алсо, 75% духа перекован в Скорость, либо Искусность, в Армори не показано, почему то.

0

3

my eyes bleeding

0

4

я видел тебя на двачах.

0

5

Мне не нравится твой интерфейс.

Няш написал(а):

* Каждый день от трех до семи часов

Наше РТ с 20.00 до 23.00 по пятницам и с 18.00 до 23.00 по выходным.

Еще, почему в пандах был только "другом гильдии"? Почему не ходил в рейды?

З.Ы. Поржал с чата на скрине.

0

6

Потому что не звали, я был другом гильдии потому, что в ней состоял мой друг, даже заявку туда не писал, меня просто взяли )
и я ходил, но в десятку, в 25 по друидам было итак всё хорошо на тот момент.

0

7

LoveStyle
ты врешь.

0

8

Налтарион написал(а):

Наше РТ с 20.00 до 23.00 по пятницам и с 18.00 до 23.00 по выходным.

Это я знаю, я имел ввиду от трех до семи часов онлайн, а не с 15.00 до 19.00.
В это время примерно и играю, как ваше РТ.

0

9

Почему не взят Природный целитель? я думаю диспел магии всё-таки полезная вещь
Прогресс неочень, шмот нормальный, но я думаю сейчас это всё уже не так важно. Я бы взяла на будущее на Катаклизм. В принципе и в 25 нужно стабильное второе дерево и в 10-ках пригодиться.
Но какойто он агрессивный... мне не понравилось про ссаное говно >_>

0

10

Какой агрессивный? да я самый добрый человек на земле, а про ссаное говно, не более, чем юмор )
М, не знаю, насчет диспелла, но лично мне этот талант показался не особо полезным, кому как.

0

11

"ссаное говно" оч хорошее выражение, полностью отражающее всю суть, так что не надо тут. а вот интерфейс реально убивает. даже хуже стандартного.

0

12

Няш написал(а):

М, не знаю, насчет диспелла, но лично мне этот талант показался не особо полезным, кому как.

эм.... как может быть хилу не особенно полезен диспелл? ктож тогда диспеллить то будет? В любом случае если в гильдию примут - вкачай этот талант.

0

13

бля, убери талант дитя природы, ты в жизни прикосновением хилить не будешь хасты не хватит, лучше на диспел, стремительность или в свирепость кинь, с тем что перекован дух в хаст(искусность) лучше в свирепость - маны больше будет и диспел возьми лишним не будет.
шмот не очень, на 25 нормал тока, можно и гер пофармить, но тяжко будет.
а так, деревьев в рейде хватает, лучше б совой был

Отредактировано Друльча (16-11-2010 00:38:51)

0

14

Это да, сменю
не знаю, что вы так на интерфейс мой, мне все видно и удобно, для меня это самое важное, не гонюсь за красивыми плюшками )
цели вижу, хотки вижу, дебаффы вижу - жизнь удалась

0

15

За!Ок замена Друльче :yep:  Без прогресса,ну я думаю это ок) в клизме буит

0

16

malek написал(а):

За!Ок замена Друльче :yep:  Без прогресса,ну я думаю это ок) в клизме буит

это опять одевать чтоб заменить меня... неахота!!!!!!111111АДЫНННННН

0

17

ой, да, забыл, где сокет бонусы?

0

18

Вобщем принят, лови в игре. Только вот измени все что тебе наши друиды говорят поменять.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » ПвЕ Рекрутинг » Няш, друид, рестор/мункин