Скачай Flash Player

Get Adobe Flash player

Форум гильдии "Мидгард"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Форум гильдии переехал на новый ресурс https://midgard-guild.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » ПвЕ Рекрутинг » Лавстайл - Прист - ШП/ДЦ

Лавстайл - Прист - ШП/ДЦ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Информация о персонаже:

* Ник, уровень, класс: Лавстайл, 80, прист
* Профессии: Наложение чар/Портняжное дело
* Количество /played дней: 45 полных дней
* Ссылка на Armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB
* Ссылка на WoW-heroes: http://wow-heroes.com/index.php?zone=eu&server=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&name=%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB

Личная информация:
* Ваш реальный возраст: 20
* Как часто и какое время Вы обычно проводите в игре? Рейдовое + немного для души. Стараюсь заходить не каждый день :)
* ВАЖНО: Способны ли вы распоряжаться своим временем? Разумеется
* Как долго Вы планируете играть в WoW? Расскажите о Ваших целях в игре. Аккаунт проплачен еще на 5 месяцев, так что уходить не собираюсь. Изначально целью было создание капитала; сейчас интересует прогресс в ПВЕ-энкаунтерах.
* Как вы узнали о гильдии "Мидгард"? Если ли у Вас знакомые в гильдии? Увидел сообщение в чате. Из знакомых только Тредикс, пожалуй.
* Ваша предыдущая (настоящая) гильдия/сервер? По каким причинам Вы ушли из неё (собираетесь уйти)? Ушел из гильдии Рейдтайм из-за работы, которая не дает мне возможности рейдить в будние дни.

Рейды:
* Можете ли Вы посещать минимум 3 рейда в неделю с 18:00 до 24:00 по Московскому времени? Могу
* Какие персональные баффы (эликсиры/фласки/еда) и в каком количестве вы обычно берёте в рейд? С собой всегда около 10 банок Настоя ледяного змея, несколько хаст потов и 2 рыбных пира :)
* Какой у вас личный прогресс? ЦЛК10: 10/12 хм, ЦЛК25: 9/12 хм без убитого Лича в нормале.
* Есть ли у Вас опыт рейдов до-БК и в БК pre-3.0.2? Не помню версию патча... я начал играть тогда, когда в Наксрамасе было необходимо следовать тактике, а в 232 эквипе красовались единицы.
* Для дд: Какой у вас средний дпс в 25 ппл рейдах по статичным и динамичным целям? ДПС на статике будет виден на скриншоте в конце темы, а так как играть приходится преимущественно хилером, то про динамичные цели ничего не скажу, чтобы не соврать. :)

Технические моменты:
* Параметры оборудования; средний fps в 25-мен рейдах и Даларане: Intel Core Duo, 3gb RAM, FPS держу на отметке в 60, отключая разные спецэффекты. Производительность важнее
* Наличие микрофона: В наличии и в рабочем состоянии
* Тип интернет-соединения, насколько оно надёжно и как часто случаются дисконнекты? 15мбит/с; дисконнектами провайдер меня обделяет.
* Какие аддоны Вы используете? В рейде я использую встроенный рейдфрейм, quartz, dbm, sbf, dominos, basic minimap, tiptac, skada; если хилю, то Vuhdo вместо близзовских фреймов и decursive.
* Скриншот UI: http://i082.radikal.ru/1010/f1/d308ea18c1cc.jpg. Скриншот был сделан до введения последнего патча; Skada, естественно, открыта далеко не всегда.

0

2

а мне нравится) у его эльфийки физиономия такая же, как у моей х)))))

можно вопрос только...?) ты абилки мышкой тыкаешь?)

0

3

первый человек, из заявляющих, который попытался опрятно настроить свой интерфейс

0

4

Я за, хорошая заявка.
ПС. очень грустно что из старого Омарка остались только Гюрд и Смешинка  :|

0

5

Вцелом за, но пускай наш главный прист сначала даст оценку.

0

6

Allearin, кнопочки запомнил уже)
Эндар, у меня сейчас намного симпатичнее, я покажу
Tradix, Стервачка еще вроде
Налтарион, спасибо, жду

0

7

Не, его не было ещё.

0

8

Ну...надо немного поговорить с тобой на тему шп, а так все нормально, принят. Пиши в игре.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » ПвЕ Рекрутинг » Лавстайл - Прист - ШП/ДЦ