1. Нубкилер паладин (Свет) (Прото пвп) (80)
2. Ювелир/горняк (последнее планирую сменить на портного или инч)
3. 29 дней
4. Армори
5. 18 лет
6. в игре провожу от 4 до 8 часов
7. своим временем я то распоряжаюсь, но поиграть может получится не всегда. Вечер с 21:00 до 02:00 то 99% смогу быть онлайн )
8. еще долго, цели в вове обычные: развлечение, фан, общение, пвп, рэйдинг)
9. узнал с надписи над игроками), был пару раз в рейда с вами (1 раз давно фан в бк и сегодня. Хорошая гильдия, а я как раз искал гильдию, пытался попасть в Вэлком ту Тэрмо, но они сейчас объединились с Эзериал и требования там 6+ гс либо 2 к рейта Ни того ни другого у меня пока нет
10. Был в Сибирская империя но покинул, поскольку у нас совсем разные часовые пояса и даже рейдить с ними ходить не мог + отсуствие пвп.
11. Рейды посещать могу
12. Пакетик чая) хавчик то есть а вот с фласками траблы
13. 2 квартала цлк с рандомами) и рс до Халиона доходил но не убивал, в 3 часа ночи он очень злой(
14. нет, начал играть в вов на пиратках с лича 3.0.9
15. в пве холик
Впринцыпе я пвп/пве игрок и с удовольствием поработал с вами над пвп ачивами, сборами примейдов, аренами и тп, но подал заявку в эту тему чтоб.... цытата "Обращаю ваше внимание на следующий факт: если вы подаете PvP заявку, но хотите при этом рейдить, то вас в принципе могут взять в рейд, но у вас будет низший приоритет на место" если уж меня примут и будет место для мну в рейде, а потом меня кикнут с него в связи с этой причиной - будет тупо)
Пвп ретро (пичаль ) Прото (щас радует)
Обвес
Приоритет сила + а вот тут то я задумался, мож апнут ещо ретрика и вставить хаст. Впринципе проту он тож не сильно повредит или вставить 10 к силе 10 к криту
рес 1167
макс рейт был на близлайк пиратке 2*2 в ретро+анхоли(шаман) 1800 здесь я роботал исключительно во благо других на сливе, пока одевался
опыт арены в пред сезонах есть, но не на офе)
играл ретриком с деревом (немного дубово, правда дерево деревяное было) с шамой лм/рестор (понравилось) ну и с дк тоже Сэтапы щас можно не обсуждать нет смысла
Железо
Атлон64х2 дуо 3600 видюха GiForce 9500 gt норм тянет фпс 60 по вертикалке в даларане 25 в рейдах от 25 до 60
микрофон сломался, думаю прикупить потом
инет 4мбт дсл
щас ток вуду и х-перл, а ваше то многими в пвп и пве Пускай сначала Близы со своим патчем розберутся
Скрин
Отредактировано Zeero (24-10-2010 10:47:45)