* Имя, уровень, класс
мегошами.80.шаман
* Профессии
алхимия/травничество
* Количество /played дней
73
* Ссылка на Armory
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Термоштепсель&cn=Мегошами
не обращайте внимание пвп спек
Личная информация:
* Ваш реальный возраст
17
* Как часто и какое время Вы обычно проводите в игре?
всё зависит от гильдии и её рт буду питаться приходить!а так буквально каждий день и каждий день по разному!
* ВАЖНО: Способны ли вы распоряжаться своим временем?
да если ето нужно!
* Как долго Вы планируете играть в WoW? Расскажите о Ваших целях в игре
пока не пропадёт интерес к игре думаю ето в много зависит и от ги) и канечно хочеться осваивать новые контенты игры и помогать гильдие!
* Как вы узнали о гильдии "Мидгард"? Если ли у Вас знакомые в гильдии?
более менее подходят рейды в пятницу и в выходние и я связался с кемто из вашей гильдии и он подсказал как и что!
* Ваша предыдущая (настоящая) гильдия/сервер? По каким причинам Вы ушли из неё (собираетесь уйти)?
скверна(термоштепсель)уйти хочу потомучто за последнее время изменилось отношение ко мне в худшую сторону!!!
Обвес:
* Сколько единиц сетового лута (и эквивалентов) есть у Вашего персонажа?
6066 гс 5/5 т10 264
Рейды:
* Можете ли Вы посещать минимум 3 рейда в неделю с 18:00 до 24:00 по Московскому времени?
как мне было сказано кемто из гии то в пятницу помоему рейд в 8 начинаеться думаю ето правда . да буду питаться приходить может не всегда будет получаться но думаю если буду уделять внемание гии то и буду попадать в рейды(
* Какие персональные баффы (эликсиры/фласки/еда) и в каком количестве вы обычно берёте в рейд?
канечно привык к рыбе но если надо бкдет буду покупать свою а так сам алхимик проблем с фласками не часто бывают
* Какой у вас личный прогресс?
цлк 25 10/12 хм . рс 25 небыло 10 в ги так что прогрес 10 не важний))
* Есть ли у Вас опыт рейдов до-БК и в БК pre-3.0.2?
не совсем
* Для дд: Какой у вас средний дпс в 25 ппл рейдах по статичным и динамичным целям?
ну в цлк под 30 проц бафом бывает под 13-14 на некоторых босах а так 10к +
Технические моменты:
* Параметры оборудования; средний fps в 25-мен рейдах и Даларане
30-35+ в рейдах 20+ в даларане
* Наличие микрофона
микрофон есть ) говорю не часто
* Тип интернет-соединения, насколько оно надёжно и как часто случаются дисконнекты?
* Какие аддоны Вы используете?
дбм грид бартендер plagued ну и много дополнительных таких как гир скор и всякое другое
* Скриншот UI