Скачай Flash Player

Get Adobe Flash player

Форум гильдии "Мидгард"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Форум гильдии переехал на новый ресурс https://midgard-guild.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » ПвЕ Рекрутинг » Штриххкод-рога-комбат

Штриххкод-рога-комбат

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Информация о персонаже:

* Имя, уровень, класс  Григорий/80/рога
* Профессии  Ювелир/кожевник
* Количество /played дней  незнаю точно уже года 2 рогой играю примерно
* Ссылка на Armory  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Термоштепсель&cn=Штриххкод

Личная информация:

* Ваш реальный возраст  18
* Как часто и какое время Вы обычно проводите в игре? с 19 00 - 01 00 но часто и днём
* ВАЖНО: Способны ли вы распоряжаться своим временем?  да
* Как долго Вы планируете играть в WoW? Расскажите о Ваших целях в игре:  пока уходить непланирую

* Как вы узнали о гильдии "Мидгард"? Если ли у Вас знакомые в гильдии? неу знакомых
* Ваша предыдущая (настоящая) гильдия/сервер? По каким причинам Вы ушли из неё (собираетесь уйти)? предидущии Врата заката, Реквием настоящая консилиум/ 1- распад, 2- 2 месяца неиграл кикнули, 3- меня нету в основе 10 ток

Обвес:

* Сколько единиц сетового лута (и эквивалентов) есть у Вашего персонажа? сетовые 5 шмоток ношу ток 1

Рейды:

* Можете ли Вы посещать минимум 3 рейда в неделю с 18:00 до 24:00 по Московскому времени? да могу
* Какие персональные баффы (эликсиры/фласки/еда) и в каком количестве вы обычно берёте в рейд? Настой бесконечной ярости и рыбный пир иногда хаст потки
* Какой у вас личный прогресс? ЦЛК 25 11/12 ЦЛК 10 11/12, ИВК Длань Безумству
* Есть ли у Вас опыт рейдов до-БК и в БК pre-3.0.2? до БК рейды нефармил ток ща пару БК истов на 80 лвл пронёс
* Для дд: Какой у вас средний дпс в 25 ппл рейдах по статичным и динамичным целям? 13500 статичные 10000 динамичные

Технические моменты:

* Параметры оборудования; средний fps в 25-мен рейдах и Даларане в среднем 30-40
* Наличие микрофона нету
* Тип интернет-соединения, насколько оно надёжно и как часто случаются дисконнекты? насчёт соединения незнаю но обычно пинг 200
* Какие аддоны Вы используете? АВР ДБМ Хперл Омен
* Скриншот UI [реклама вместо картинки]

0

2

Я против. Слишком много "не знаю" в заявке. И не обновленный ДБМ )

0

3

дбм последний версии через вов матрикс обновляю все аддоны, а насчёт незнаю то всего 2 игровое время проведённое в игре ну эт мне кажеться некритично так как класс я свой знаю отлично и тактики тоже, а насчёт конекта просто в этом неразбираюсь, но я написал что пинг нечудит, особенно в инстах вообще норм

0

4

а блин понял насчёт дбма, прост скрин был сделан до того как обновил помойму хотябы по дате можно глянуть что 7 число прям на скрине около календарика

0

5

Расслабься. Принять тебя не проблема. Но мест в 25 и в 10 под дд нет. Возможный вариант - замена.

0

6

поменяй плащ 277 с кораблей на плащ с арп, повесь на перчи чант 20 хита, и поменяй 1 камень на арп
может чото путаю, но 30 експертизы это же перекап о_0
так то мало арп, но если выдает ок дпс, то можно взять на тест

0

7

+ к басдку
купи плечи т10 и поставь камни на арп...
сапоги бы с ребрада или с совета...
п.с. кап 26
п.с.с. чант не меняй)

Отредактировано Nesdox (15-09-2010 10:57:56)

0

8

почему не меняй, для вас рогов арп вроде как важнее ап >>

0

9

комбат роги сокеты себе делает как я знаю,меткость и арп...Сапоги не в тему...Можно было найти статик 10Г  и зафармить сапоги с арп... П.С Падают с принцев вроде...
Если я не ошибаюсь,еще за крафт можно сделать...

0

10

да сапоги падали мне на арп но я их неполучал поэтому ношу эти токен в жисзни ток 1 сролил на шапку кинул, а если выбью ещё 1 то сплечи сменю на тировые, и тогда все камни с меткостью сменю на арп

0

11

ну вообщем говоря я не против, если сменить 264 плащ за баджи (от него толка будет больше) экспертиза уберется когда сменишь сапоги ибо перекап у тебя как и у меня только от шмота) ну и плечи,само собой нужен бонус от хитростей.....

Отредактировано malek (15-09-2010 11:53:46)

0

12

basDOK написал(а):

почему не меняй, для вас рогов арп вроде как важнее ап >>

бас ты знаешь чант на арп?) я тоже нет. а хита будет кап с плечами.
да малек падают с арп с совета(10) и ребрада(25)

0

13

какое красивое число ачив поинтов...х))

0

14

епте у комбата в талантах 10 экспертизы, остается 16 до капа

0

15

ну у меня ща вариант либо недокап либо перекап

0

16

короче если ты готов посидеть на замене, я за. у нас то 1 рога в рейде, то 3. да и к тому же вдруг этот рог не вогонит.

0

17

я готов, невагоню, но 1 проблема завтра кончаеться проплата, я проплачу и буду стабильно ходить

0

18

Штриххкод написал(а):

невагоню

все вы так говорите

0

19

понафлудили то))

0

20

Вобщем принят, лови в игре.

0