Форум гильдии "Мидгард"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » Теорикрафт » Чо'гал 25 Нормал


Чо'гал 25 Нормал

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

немного анализа

вот тут видно кто сколько урону нанес по слизням за все траи
Рар, Рестлин, Тэллахасси, нанесли по ним урону меньше, чем Кавлас. Дуриду тоже есть к чему стремиться

урон от ракет
в топе: Митоллизд, Ричауска, Друльча, Сирин, Рар, Рестлин
Друльча-Сирин.. ну выхиливали хватающих урон, понятно, но  по сторонам то смотреть надо все равно. чего за хпсом то стремиться.
кто помирает, тот самдурак, потому что по идее там урону по рейду немного если все делать правильно. я в 10 к началу 2 фазы в полным столбом маны стою обычно.

да и вообще много интересного можно там насмотреться.. вот только достало уже сидеть и с лупой рассматривать.

0

2

Ну вот убили мы Чо'Гала в 10, вот мои наблюдения:

1) на 1 фазе надо держаться рядом с меткой, у нас это был Кавлас. Однако надо следить за тем куда в случае чего можно свалить. я старался держаться в 10 метрах позади. лишь на поклонении сбегался и держал палец на кнопке рассовой абилки, сбивающей каст, чтобы подстраховать тех кто этим должен заниматься. Вообще, ракеты это главное. они летят быстро, но если в момент спавнящегося моба внимание уделять именно на ракеты, хиля рейд только тем, на что ненадо тратить внимание, то все ок. если че даже 50к полученного урона в рейде несмертельно, можно будет отхилить чуть позже.
2) мешает всякая шняга на земле, вроде луж ДК, дождей шаманов, пристовских кругляшек. тут их юзать смысла большого нет, поскольку только хуже.
3) иногда доползали слизни. приходилось бегать на спидах от них, поскольку агро на мне от хила было дожопы. ну тут недоработка аоешников и танков. боса надо уводить подальше от спавнящегося ада, чтобы слизням дольше ползти приходилось и наши аоешники успевали вытаскивать из своих широких штанин спелбука свои аое спелы
4) на 2 фазе начинается АДъ, тут просто некогда делать что-то кроме как хилить все, сливая манну. чем быстрее дамагеры разносят боса и адов, тем круче. очень клево пачаны придумали чогала танчить на его троне, там глаза рядом и можно обрывать им касты аое обрывалками и хилам опять же заливать куда проще.

может добавлю чего еще

Отредактировано alucky (14-02-2011 10:07:02)

0

3

Об это говорилось тобой же в ТС, почему не дали гп? Гп исправляет ситуацию, проверенно рейдом на совете двумя неделями ранее.

0

4

давай ты будешь отрываться от дамага, хватать за это гп, но при этом следить за тем кто что делает нетак?
сори мне некогда этим заниматься.
я на босе был еще меньше чем многие, по сути это был второй мой поход на этого боса, поэтому блять я не мог поделиться с вами тем, чего еще не знал

0

5

alucky написал(а):

давай ты будешь отрываться от дамага, хватать за это гп, но при этом следить за тем кто что делает нетак?
сори мне некогда этим заниматься.
я на босе был еще меньше чем многие, по сути это был второй мой поход на этого боса, поэтому блять я не мог поделиться с вами тем, чего еще не знал

Да, но есть один момент, это дело рл. Следить за косяками и давать гп.

0

6

ага, моя хата с краю, ничего не знаю.
мое дело дпсить, а думают за меня пусть тот кто поставлен.

ну самому не смешно? в ТК ты рейды собирал пока не выбил то что хотел

0

7

и сюда срач переносится из темы про жалобы и предложения. Тредикс, ты выхватил 163к дамаги от ракет, 1 ракета бьет на 12,5к, соответственно ты выхватил порядка 14 ракет, и вот ненадо щас мне писать что я выхватил чуть ли не в 2 раза больше, отвечу сразу, я хил, мне нужно еще следить за здоровьем 25и полосок здоровья рейдеров, т.е. маниториь в 3-5 раз больше чем тебе, этот вопрос закрыт. Я выхватил ракеты, сорри, сложно уследить их в 25ке, особенно хилу, по указаным уже Хилю причинам, лужи дк, пристов, шаманов и друидов. Работаю над исправлением. Но больше всего меня удивляют те люди, которые в действительности вагонят, а это получение лишнего урона от ракет, лужи огня, слизней, глаз. И тут возникает вопрос к ддшерам, а неужели сложно увидеть жти самые лужи, ракеты? или своевременно убивать слизней? или своевременно сбивать каст глазам. Я тут тоже кажый трай смотрел и пришел к выводу, у нас дамаг полученный от ракет стоит на 3-4 месте от всего дамага нанесенного боссом, значит в рейде есть несколько людей позволяющих себе "по царски, с плеча" стоять в местах куда должна прилететь ракетаи не сдвинуться с места с мыслю "а, хилв отхилят, а я выдам циферки". Поймите, полученый вами дамаг от ракет это зараженность крови, да близы снизхили порог зараженности и сделали на 50% рвота (6-7 место по дамагу по рейду), 75% это щупальце у вас на спине, которое бьет стрелой тьмы (5-7 место по дамагу по рейду), 100% мутайия это минут 1 рейдер. Подведем итоги, все вместе сложеное ставит урон от рейдеров получивших много зараженной крови по рейду на 3-4 место от всего полученного рейдом урона, а это все от РАКЕТ. Этим самым вы заставляете хилов тратит время на ненужный отхил рейда и соответственно к затратам маны, что на 2й фазе приводит к вайпу ибо к этому моменту у хилов нету маны. Обий вывод: если каждый соизволит поставить себе ДБМ 4.73 (аноасирует когда рядом с вами или в вас летит ракета, когда вы находитесь в опасной близости с лужей огня), если каждый будет отвечать за свои действия и смотреть на монитор, а не в рекаунт, тогда мы прийдем в 25ку и убьем Чогала с 1го пула. ЭТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ, игроки с мыслями "а, пофиг, у меня не стоит и не буду ставить, да я никогда не смотрел что происходит на площадке, вот есть РЛ пусть и говорит обовсем" в рейде ненужны. У нас сейчас слава богу хватает ддшеров в гильдии и пусть они не классно одеты, но как по мне, я лучше буду одевать тру посонов, чем паравозить вагонов.

0

8

Друльча дорогой, скажи пожалуйста, значит ли это стена текста, что надо было распускать рейд, идти 10кой, а не дать гп провинившимся и продолжить траи? Если не устраиваю я или кто то другой, ради бога замените, я буду думать что мне дальше делать.

0

9

тредикс ты читаешь вообще?
я не могу уследить за ХП 25 членов рейда, не свагонить самому получив ракету, обрывать касты, следить за кд манарегенящих абилок, и при этом при всем еще отслеживать где же кто там чего прожал, чего не прожал, куда встал, куда не встал?
Это физически невозможно (с)

предвосхитив твое "не умеешь, не берись", отреагирую сразу - выбор был идти так или не идти вообще.
еще вопросы?
ПТ-СБ все получалось, шли убивали. отхватывали ГП те, кто вагонил.. в ВС не получилось. попробовали несколько раз.. ну сори, я не хочу биться головой об стену и бить своей волей остальных.

0

10

Да Тредик, значит. А где ты увидел траи? Оо Я видел только вайпы, тупые бессмысленные вайпа. И в этом не твой или моя или Хилю вина, в этом вина тех кто вайпал рейд, вот пожалуйста к ним все претензии. Как написал постом выше, это обсуждение закрываю, тем более его закрыл Эндар в соответствующей теме.

Отредактировано Друльча (14-02-2011 16:56:53)

0

11

Друльча написал(а):

Кавлас и Доминго пизже

кстати по поводу Доминго. он реально пизже - на чогале 34 место уже 40 (какието крабы убили чогала и перебили наш рекорд) занимает в рейтинге всех зарегистрированных килов на вовлогс

Отредактировано alucky (15-02-2011 09:58:28)

0

12

Друльча очень классный 100% инфа

0

13

Но как вы заметили по ссылке Хили, на урон от ракет, я оказался пизже всех, непоймав ниодной ракеты, в пьяном состоянии.
Учитесь у папика! :rofl:

0

14

Спасибо Эрио, Эрио спасибо  :cool:  :cool:  :cool:

папик, научи миня так пить  :D  :D  :D

0

15

Не то смотрим, киловые траи имеют большие цифры и хпс и дпс (ДПС - 230к+, ХПС тоже выше) даже без анализа урона видны серъезные косяки в механике боя, скоре всего косая кластеризация(это болезнь 90% рейдов) и плохое понимание механики, более ли менее к киловому по статам приближался только второй трай. Что касается ДПС, надеюсь все выдали сообразно шмоту, но очень в этом сомневаюсь(некоторым классам уж очень хорошо должно быть в рейдах с аддами). ДПС отстой. Реквестирую причину вайпа на втором трае, на оом хилов похоже.

0

16

БЛЕАТЬ КТО ЕГО РАЗБУДИЛ!? ОН ВЫЛЕЗ ИЗ БЕРЛОГИ! БЕЙ@БЕГИ

0

17

и не говори, ток пришел, уже вынес мозг...

0

18

Эндар написал(а):

БЛЕАТЬ КТО ЕГО РАЗБУДИЛ!? ОН ВЫЛЕЗ ИЗ БЕРЛОГИ! БЕЙ@БЕГИ

АГА!!!!!!!! ВОТ ТЫ ГДЕ БЛЕАТЬ!!!! КАК НА ВТОРОМ ТРАЕ ВАЙПАНУЛИСЬ? КАК ВЫ ПАСМЕЛИ?????

0

19

ты смотри, он ещё и шутить пытается)

0

20

а если он серьезно спрашивает ?! >_>

0


Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » Теорикрафт » Чо'гал 25 Нормал