Форум гильдии "Мидгард"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » Общение » Черный список


Черный список

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

да-да-да=) сюда предлагаю включать людей ну совсем неадекватных, ил икоторые совершают ошибки специально:) желательно описать предысторию. чтобы понятно было за что!.
форма :
1) Ник
2) место действия/причина
3) предистория краткая.

например так:

1)Мегамен - вар прот.
2)ИК 25 -чемпионы.
3) взяли этого чудика 3-им танком в пуге, благополучно убиваем Ети и тут с ети падает щит 245...ну мы все втроем ролим, я выкидываю самый большой рол ну и соответственно вар начинает канючить в приват , отдай щит, мне нужнее и тд и тп. у него щит 200 у меня 219. Ну я благополчно говорю- друг, я лимит на рол свой уже заполнилл щитом, если что-то выпадет еще то ролишь ты и МТ я вэтом не учавствую. Вар не понял видать о чем я....в итоге добрались до чемпионов- вайпнулись. Реснулись, все, бафы развесили, РЛ говорит кому кого контролить и кого кил в первую очередь. в этот момент этот вар  агрит всех чемпов , а сам благополучно смывается(как он умудрился смыться в портал- ума не приложу!) ну естессно снова вайп=). в процессе вайпа, я получаю сообщение от этого типа, что вот мол сука- подавись!! я тебя еще достану!! ну и прочее в том же духе с матами и прочим.Вот и вся история. Сей человек в моем личном черном списке!.

0

2

1) Цвет - маг
2) Громовой Утес, подножие лифта
3) качаю твинка маленького, и вот пора учить все оружие по сталицам, твинк - 10 лвл, думаю сбегаю ка я в столицу к себе, авось добрый маг найдется и портанет в огри, а там на дерижаблях доберусь куда надо. добежал значит смотрю бежит к люфту этот самый маг- я ему в приват, сколько порт стоит в Огри? он - 3 г. я- окей, давай, открывает трейд и я кидаю денюжку. потом это чудо разворачивается и собсно сруливает. я в нелепом недоумении, шо это было?! не ужели не видно что перс-твинк?, ну собсно посылаю ему в приват, сообщение о том чтобы он больше так не делал, а то ему скоро в рейды, а танков на серваке не так много. Получаю ответ что-то типа посыла далеко и надолго, ставлю в игнор. Таки после лифта нашел доброгомага, что отправил меня бесплатно огри=).

Отредактировано Салэш (25-02-2010 12:32:49)

0


Вы здесь » Форум гильдии "Мидгард" » Общение » Черный список